Logo

Testimonial Foto Pembeli

Testimonial Foto Pembeli Indah 21fa998c87416f6f46c99301f9807bf0Indah

Indah - 06 December 2019

Sukabumi

Alhamdulillah.. udah paket ketiga dan nggk pernah nyesel klo pesen di pinknee.com.
Seneng sama pelyanan nya. Nggk pernah ngecewain. Semoga selalu amanah..
Testimonial Foto Pembeli Rahma e4c2d8a22645ae325b5c71dd71c02994Rahma

Rahma - 05 December 2019

Wonosobo

Syukur paketnya dateng, mau langsung dipake nanti malam. hehehe tqtq
Testimonial Foto Pembeli Karina d523e68a71a7ab9fd5b4c2b6d1214d0aKarina

Karina - 05 December 2019

Denpasar
Tonerku sudah sampai, thank you selalu puas belanja di pinknee.com
Testimonial Foto Pembeli Nana b7b0884b0607b03187cc79e0e0276b2aNana

Nana - 04 December 2019

Sleman
Suka banget shade lipstik ini, sesuai dengan foto.

Featured Testimonial

Testimonial Foto Pembeli Agnes Kurnia testi 21 3c5b4 2545 22365Agnes KurniaAgnes Kurnia
Jakarta
Satu kata yang terlintas untuk OS yang satu ini adalah PUAS !! saya sudah lama menjadi member di olshop satu ini dan selalu memuaskan hasilnya, foto barang dan barang aslinya saat datang sangat sesuai. bahkan jika kita ada keluhan tentang barang yang rusak pada saat datang customer servicer nya pun selalu menanggapinya dengan cepat dan baik. Pokoknya saya puas berbelanja di pinknee.com dan gak akan bosan untuk belanja lagi dan lagi
Fatmha
Surabaya

Alhamdulillahhirobbilalamin, beberapa kali beli di pinknee.com ga pnh mengecewakan. Barang sesuai dg gambar yg ditampilkan pada web, sampai pada tujuan dg selamat, setiap harinya selalu uptodate dan bervariasi, fashionable dan oke punya barangnya hehe.. Ga nyesel deh.. makasih ya :D
Kayuningtyas
Bandung

Shock pas lihat harga, jauh dari harga di pasaran. setelah barang sampai, ternyata kualitasnya melebihi harapan. harga murah bukan berarti murahan. Thanks Ya :)

It took 0.04s to generate this page